Búsqueda


Mostrando 1-7 de 7 resultados para la consulta crustaceos en instalaciones en el mar

Ingeniería de la acuicultura marina: cultivo de moluscos y crustáceos en el mar

... en cultivo -La batea -Otros moluscos en batea y en otras estructuras -Cría del pulpo -«Long lines» -Crustáceos en instalaciones en el mar -Referencias...
183 palabras

Escenarios de cambio global

... de los animales son producidos en instalaciones ganaderas, la mayor parte de la ... mar de entre 2 y 4°C. La hipoxia causa la mortalidad de las especies animales, particularmente de...
10.300 palabras

Prólogo (Biología y cultivo del mejillón)

... pescados, frigoríficos y otras instalaciones en terrenos ganados al mar que perfectamente podrían ... el fondo. Entre estas especies se encuentran los
14.406 palabras

El impacto social del cambio global

La importancia del cambio climático sobre la sociedad es tan central que el desarrollo de la civilización se remonta al cambio climático que dio lugar al fin de la última glaciación en el Holoceno ...
12.791 palabras

El recinto universitario

... , adecuar las instalaciones docentes, atender ... ;. Aquí estudió la fauna y la flora del mar Tirreno por espacio de tres décadas. Este ... celentéreos, moluscos,
41.347 palabras

Introducción (Atlas histológico del lenguado senegalés)

... Europa, se encontraron instalaciones de cultivo durante la Edad ... de peces, crustáceos, moluscos, ... mm, son pelágicos y la temperatura del agua del
10.480 palabras

Las Marismas del Guadalquivir

... flujos que le comunica el mar, o bien en las avenidas que ... recientemente, con instalaciones de acuicultura. El cultivo ... , en una finca de acuicultura de peces y
10.334 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información